Queremos que aprendáis a hacer un plato sabrosísimo: arroz cremoso trufato. Este plato tiene 3 ingredientes protagonistas básicos: el arroz, una trufa negra Trufato, y el azafrán que le da el color dorado al arroz. La elaboración de esta receta es para cuatro personas y requiere 1 hora de preparación y 35 minutos de cocción. […]
El aceite de trufa, un manjar para todos tus platos
Normalmente te solemos recomendar alguna receta en la que se puede introducir trufa negra, consiguiendo un plato delicioso en aroma y en sabor. En esta ocasión te proponemos algo diferente. Una receta que te permitirá conservar la trufa durante mucho tiempo y que además la puedes añadir en todos tus platos. Estamos hablando del aceite […]
Una cena suculenta: Tortilla de patata con trufa negra
Si la tortilla de patata ya es una de las mejores comidas del mundo, imagina si laminamos trufa negra por encima. La elaboración, sencilla; el resultado, original y delicioso. Su aroma e intenso sabor convierte un plato común en un suculento manjar. Coge papel y bolígrafo que empezamos. Ingredientes para hacer una tortilla de patata […]
¿CÓMO CONSERVAR LA TRUFA?
Todos los trucos sobre cómo conservar la trufa La trufa negra de Teruel es uno de los productos más exclusivos que existen hoy en día en nuestro mercado. Su delicadeza garantiza que nos encontramos con un alimento selecto y muy preciado que debe ser tratado como oro en paño, por eso hay que saber cómo […]