La recogida de la trufa negra suele comenzar en el mes de noviembre y se extiende hasta marzo. Son varios meses en los que las condiciones óptimas del clima y el terreno favorecen la recolección de esta joya de la naturaleza. En España, y en concreto en Aragón, la Tuber Melanosporum tiene su momento álgido […]
Arroz cremoso trufado
Queremos que aprendáis a hacer un plato sabrosísimo: arroz cremoso trufato. Este plato tiene 3 ingredientes protagonistas básicos: el arroz, una trufa negra Trufato, y el azafrán que le da el color dorado al arroz. La elaboración de esta receta es para cuatro personas y requiere 1 hora de preparación y 35 minutos de cocción. […]
El aceite de trufa, un manjar para todos tus platos
Normalmente te solemos recomendar alguna receta en la que se puede introducir trufa negra, consiguiendo un plato delicioso en aroma y en sabor. En esta ocasión te proponemos algo diferente. Una receta que te permitirá conservar la trufa durante mucho tiempo y que además la puedes añadir en todos tus platos. Estamos hablando del aceite […]
Una cena suculenta: Tortilla de patata con trufa negra
Si la tortilla de patata ya es una de las mejores comidas del mundo, imagina si laminamos trufa negra por encima. La elaboración, sencilla; el resultado, original y delicioso. Su aroma e intenso sabor convierte un plato común en un suculento manjar. Coge papel y bolígrafo que empezamos. Ingredientes para hacer una tortilla de patata […]
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