“Sobre las mesas del restaurante Gayarre, prácticamente lleno, lucían desperdigadas algunas cajitas de diseño. En su interior, piezas de trufa negra (Tuber melanosporum) que los comensales rallaban a su antojo sobre platos que ya incorporaban trufa recién cortada en la cocina (…). Si queremos más cantidad de trufa el restaurante ofrece cajitas que se tarifan […]
La trufa negra, al alcance de todos y para llevar a casa
La trufa negra es un manjar, una joya gastronómica. Hasta aquí nada nuevo. Todo el mundo lo sabe. Lo que no todos podían hacer hasta ahora era comprar trufa negra bien por su precio, bien por no saber dónde consumirla o adquirirla con garantía de calidad. Ahora con la alianza creada entre Trufato y Trufar […]
La trufa negra ahora se llama Trufato
La forma de consumir y comprar trufa negra ha cambiado. Trufato llega al mercado para poner al alcance de todos la experiencia de disfrutar del aroma y sabor únicos de la trufa negra de Teruel. Trufato selecciona, limpia, envasa y comercializa la trufa negra de Teruel en temporada; es decir, desde mediados de noviembre hasta […]
Cómo preparar huevos trufados con patatas
Dale fácilmente un toque muy especial a este plato tan popular en nuestra cocina.
Un consejo: Para que te salga redondo, es fundamental la elección de ingredientes de calidad