Ahora que estamos en pleno mes de enero con el frío instalado definitivamente los platos de cuchara son la mejor opción para entrar en calor y disfrutar de los mejores sabores caseros. Por esta razón os compartimos la receta de esta riquísima crema de calabaza con trufa negra rallada que hará las delicias de los […]
La temporada estrella de la Trufa Negra
La recogida de la trufa negra suele comenzar en el mes de noviembre y se extiende hasta marzo. Son varios meses en los que las condiciones óptimas del clima y el terreno favorecen la recolección de esta joya de la naturaleza. En España, y en concreto en Aragón, la Tuber Melanosporum tiene su momento álgido […]
Arroz cremoso trufado
Queremos que aprendáis a hacer un plato sabrosísimo: arroz cremoso trufato. Este plato tiene 3 ingredientes protagonistas básicos: el arroz, una trufa negra Trufato, y el azafrán que le da el color dorado al arroz. La elaboración de esta receta es para cuatro personas y requiere 1 hora de preparación y 35 minutos de cocción. […]
El aceite de trufa, un manjar para todos tus platos
Normalmente te solemos recomendar alguna receta en la que se puede introducir trufa negra, consiguiendo un plato delicioso en aroma y en sabor. En esta ocasión te proponemos algo diferente. Una receta que te permitirá conservar la trufa durante mucho tiempo y que además la puedes añadir en todos tus platos. Estamos hablando del aceite […]
- « Previous Page
- 1
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- …
- 85
- Next Page »