Los huevos trufados son siempre un acierto. No dejan indiferente ni al más exigente de los paladares. Se pueden combinar en multitud de recetas aunque las patatas suelen ser grandes aliadas. Eso sí, sea cual sea el plato que elijas, hay dos trucos infalibles: guardar los huevos junto a un trozo de trufa negra fresca […]
Trufa negra de Aragón, por el crítico Mikel Corcuera
Mikel Corcuera, crítico gastronómico y Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística en 1999, le dedica una página a la trufa negra de Aragón en el diario Noticias de Gipuzkoa bajo el título “La joya de la corona aragonesa”. El autor de la sección Gastroleku relata sus escapadas acompañado por el gastrónomo Eduardo […]
¡Puja a la baja por un ejemplar único de 140 gramos en la subasta inversa de Trufato!
El fin de la temporada de la trufa negra se acerca y queremos celebrarlo de una forma especial. Trufato organiza este viernes 3 de marzo la primera subasta inversa online de trufas, en la que el precio de la trufa negra, en lugar de subir, ¡baja! Para la ocasión tenemos un ejemplar único, digno de […]
La fórmula Trufato, la trufa fragante y de diseño, por José Carlos Capel en El País
“Sobre las mesas del restaurante Gayarre, prácticamente lleno, lucían desperdigadas algunas cajitas de diseño. En su interior, piezas de trufa negra (Tuber melanosporum) que los comensales rallaban a su antojo sobre platos que ya incorporaban trufa recién cortada en la cocina (…). Si queremos más cantidad de trufa el restaurante ofrece cajitas que se tarifan […]
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