¿Tú también esperas con infinitas ganas que empiece la temporada de trufas? Para que vayas eligiendo cómo las vas a disfrutar o si aún tienes alguna porción guardada en el congelador, te damos algunas ideas de recetas con trufa negra. No te sorprenderá si te decimos que maridan a la perfección con algunos de los […]
¿Cómo hacer mantequilla trufada?
La trufa negra fresca o Tuber Melanosporum es una de las protagonistas de la cocina de invierno (aunque se puede congelar y disfrutar de ella todo el año). Trufar alimentos es una de las formas más utilizadas en la elaboración de recetas con trufa negra. Algunos productos absorben muy bien su aroma por su superficie […]
Utensilios para sacarle el máximo partido a la trufa negra
Si te has iniciado en el apasionante mundo de la trufa negra, seguro que te interesa saber qué necesitas en casa para optimizar el uso del diamante negro de la gastronomía. Toma nota de los utensilios truferos que existen en el mercado. Cepillo limpiador La trufa crece bajo tierra, así que no te extrañe […]
La truficultura en 4 claves
La popularidad de la trufa negra o Tuber Melanosporum se extiende cada vez más. Hoy analizamos cuáles son las claves de la truficultura y, como veréis, existen zonas privilegiadas como Sarrión, en la provincia de Teruel, donde se dan los factores para el cultivo idóneo de este apreciado hongo. Te damos cuatro claves de la […]
- « Página Anterior
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- 11
- Página Siguiente »