Quizá no tengas claro a qué sabe exactamente la trufa negra pero sabes que tiene el poder de ensalzar el sabor de tantos y tantos platos… O tal vez sepas ya reconocer el umami, el quinto sabor que va un poco más allá de lo dulce, lo salado, lo amargo y lo ácido. Es aquel […]
PIZZA CON TRUFA DE TRUFATO
Nuestra Tuber Melanosporum es de Teruel pero, a veces, le gusta “viajar” en la cocina para mezclarse con sabores de otros lugares. Hoy nos la llevamos hasta Italia de la mano de la representante por excelencia de la gastronomía italiana para lanzarnos a preparar y disfrutar de una riquísima pizza con trufa. Optamos por la […]
VUELVEN LAS JORNADAS DE LA TRUFA NEGRA AL RESTAURANTE GAYARRE
Una forma diferente de disfrutar de la apreciada Tuber Melanosporum es posible en el Restaurante Gayarre de Zaragoza con las Jornadas de la Trufa Negra. Un menú muy especial de platos con trufa negra vuelve a uno de los lugares de referencia de la gastronomía zaragozana, con el chef Leandro Casas a los mandos de […]
LA TRUFA, UNA FÁBRICA DE AROMAS. TRUFATO EN MADRID FUSIÓN
La ciencia ha sido capaz de atesorar el aroma de Trufato en Madrid Fusión 2018. O para ser más precisos, cocineros e investigadores aragoneses han conseguido atesorar el olor que desprenden las mejores trufas negras frescas con un proceso de infusionado y destilado con ayuda de nitrógeno alimentario. El resultado, multiplicar los usos de la […]
- « Página Anterior
- 1
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- …
- 11
- Página Siguiente »